ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ушедшему поэту посвящаю...

Ушедшему поэту посвящаю...

7 января 2012 - Виталий Лютых

Мир переулков, города пустые,
И эти улицы, как кладбище, немые
И эти мысли, что оставят память -
Средь мертвых чувств они одни живые.

На стенах надписи письмом корявым
поэта не влюбленного... как странно -
Я думал что стихи рождает чувства,
Что сердце наше гложет постоянно.

Он был простым, обычным парнем,
Стихи писал даже на школьных партах,
Но отпустил талант, и он ушел куда-то
И потерялся в чувствах, в этих ранах.

Шесть ножевых... его уж нету с нами,
Сгорели в пламени его мечты.
Я не забуду тебя, ты мой брат, как раньше,
Ведь я поэт, всё так же, как и ты..

© Copyright: Виталий Лютых, 2012

Регистрационный номер №0012710

от 7 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012710 выдан для произведения:

Мир переулков, города пустые,
И эти улицы, как кладбище, немые
И эти мысли, что оставят память -
Средь мертвых чувств они одни живые.

На стенах надписи письмом корявым
поэта не влюбленного... как странно -
Я думал что стихи рождает чувства,
Что сердце наше гложет постоянно.

Он был простым, обычным парнем,
Стихи писал даже на школьных партах,
Но отпустил талант, и он ушел куда-то
И потерялся в чувствах, в этих ранах.

Шесть ножевых... его уж нету с нами,
Сгорели в пламени его мечты.
Я не забуду тебя, ты мой брат, как раньше,
Ведь я поэт, всё так же, как и ты..

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!