ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛЕЙКАСТ ПУСТЬ ЗВЁЗДНЫЙ АНГЕЛ КОСНЕТСЯ КРЫЛОМ

ПЛЕЙКАСТ ПУСТЬ ЗВЁЗДНЫЙ АНГЕЛ КОСНЕТСЯ КРЫЛОМ

24 января 2015 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Пусть звёздный ангел коснется крылом!
Дотронется до твоей души.
Пусть жизнь твоя не кажется лишь сном,
В мире счастья где столько любви.
 
Лови мгновения,где мир наполняется краской!
И близкий друг никогда не лжёт.
Он ради тебя сбрасывает маску,
И сердцем для тебя серенады поёт.
 
Ты видишь мир вокруг тебя изменился!
Значит и вправду ангел коснулся крылом.
А может просто ты в первый раз влюбился,
И душа наполнилась лёгким вином.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2015

Регистрационный номер №0267023

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267023 выдан для произведения:
Пусть звёздный ангел коснется крылом!
Дотронется до твоей души.
Пусть жизнь твоя не кажется лишь сном,
В мире счастья где столько любви.
 
Лови мгновения,где мир наполняется краской!
И близкий друг никогда не лжёт.
Он ради тебя сбрасывает маску,
И сердцем для тебя серенады поёт.
 
Ты видишь мир вокруг тебя изменился!
Значит и вправду ангел коснулся крылом.
А может просто ты в первый раз влюбился,
И душа наполнилась лёгким вином.
 
Рейтинг: +1 1635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!