ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛЕЙКАСТ НЕЗАБЫТОЕ СВИДАНИЕ

ПЛЕЙКАСТ НЕЗАБЫТОЕ СВИДАНИЕ

24 января 2015 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Сколько времени прошло не сосчитать,
А я всё не могу забыть нашу встречу.
Первое свидание,где я готов был отдать,
Всё- лишь бы обнять тебя за плечи.
 
Помню тихую аллею и берёзы!
Мы сидели вдвоём и вокруг исчез мир.
Я читал стихи,но получалась проза,
Где любовь воспевалась в свете лир.
 
Я помню твой взгляд что в душу проникал!
И губы что музыкой манили.
В облике твоём я богиню созерцал,
Афродиту что в Греции любили.
 
Ты для меня так и осталась богиней!
Первой дамой,как первый дождь и снег.
Я в сердце своём сохранил твоё имя,
Где награда близкий человек.

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2015

Регистрационный номер №0267018

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267018 выдан для произведения:
Сколько времени прошло не сосчитать,
А я всё не могу забыть нашу встречу.
Первое свидание,где я готов был отдать,
Всё- лишь бы обнять тебя за плечи.
 
Помню тихую аллею и берёзы!
Мы стояли вдвоём и вокруг исчез мир.
Я читал стихи,но получалась проза,
Где любовь воспевалась в свете лир.
 
Я помню твой взгляд что в душу проникал!
И губы что музыкой манили.
В облике твоём я богиню созерцал,
Афродиту что в Греции любили.
 

 

 
Рейтинг: +1 1542 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!