THANKS ЗА ВСЁ

22 сентября 2014 - Ирина Горбань
Я живу в нереальном мире,
Где бомбят и где нет просвета,
Нет укромных углов в квартире
(Архитекторам thanks за это).

Я живу или обитаю -
Существом быть, пожалуй, проще:
В неприкаянности - святая:
Мне мозги по TV полощат.

Существую в военной схватке,
А иначе и быть не может.
Перемирия мостик шаткий
На погостах готовит ложе.

Только я не готова к смерти,
И прощаться с собой - не в моде.
Все, кто слышит меня, поверьте:
Дух бунтарства живёт в народе.

© Copyright: Ирина Горбань, 2014

Регистрационный номер №0240687

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240687 выдан для произведения: Я живу в нереальном мире,
Где бомбят и где нет просвета,
Нет укромных углов в квартире
(Архитекторам please за это).

Я живу или обитаю -
Существом быть, пожалуй, проще:
В неприкаянности - святая:
Мне мозги по TV полощат.

Существую в военной схватке,
А иначе и быть не может.
Перемирия мостик шаткий
На погостах готовит ложе.

Только я не готова к смерти,
И прощаться с собой - не в моде.
Все, кто слышит меня, поверьте:
Дух бунтарства живёт в народе.

 
Рейтинг: +4 318 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 9 октября 2014 в 08:12 0
Моя дорогая, бунтарский дух наделал много беды!
Ирочка, что же такое творится! Как все остановить!
Раньше только по книгам знали, что такое гражданская война - случилось это и на нашем веку.
Оёёёёй!
Ирина Горбань # 9 октября 2014 в 08:16 0
Только что по ТВ показали, что ущерб от войны на Донбассе уже превысил 1 млрд. долларов... Это крах. Где взять такие деньги? Кто вернет жильё людям? Кто вернет погибших?