ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плачут о разлуке небеса

Плачут о разлуке небеса

20 мая 2013 - Виталий Юрков

Знаю, верю, ты сейчас грустишь,
Плачут о разлуке небеса,
В трубку телефонную молчишь,
Безымянны теплые слова.

Дождь стучит тревожнее в окно,
Словно сердце мается в неволе,
И в ручьях бегущих налицо
Вижу очертание родное.

Боже, как хочу её обнять,
Тянутся ладони к её кудрям,
По рукам дождь принялся стекать,
Словно слёзы с озерец подруги.

Не молчи, я чувствую тебя,
Мы повязаны любовной нитью,
Умирают без любви сердца,
К вечности подталкивая жизни.

 

© Copyright: Виталий Юрков, 2013

Регистрационный номер №0137551

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137551 выдан для произведения:

Знаю, верю, ты сейчас грустишь,
Плачут о разлуке небеса,
В трубку телефонную молчишь,
Безымянны теплые слова.

Дождь стучит тревожнее в окно,
Словно сердце мается в неволе,
И в ручьях бегущих налицо
Вижу очертание родное.

Боже, как хочу её обнять,
Тянутся ладони к её кудрям,
По рукам дождь принялся стекать,
Словно слёзы с озерец подруги.

Не молчи, я чувствую тебя,
Мы повязаны любовной нитью,
Умирают без любви сердца,
К вечности подталкивая жизни.

 

 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 21 мая 2013 в 15:42 0
Если сердце мается в неволе,
И видишь очертание родное,
Мне не понятно, извини...
Что делаешь ты здесь - беги.

Если сердце живёт без любви,
И любимая где-то вдали...
Даже если дождь стучит в окно,
Ты беги к любимой всё равно...