Татьяна,спасибо за отзыв.Вы правы- Моя Валькирия вещь специфическая, одна из немногих, которые действительно написаны для тех, кто в теме.Просто я интересуюсь северными традициями и рунической магией,-случайно вышло.А ещё очень люблю музыку,вчера захотелось послушать Вагнера,составляла руническую формулу и родилась Валькирия.Она совсем сырая- я прежде никогда не писала от лица героя, так что- не судите строго, недостаток времени и опыта- налицо.Что касаемо Вас- вы,ведь и не обязаны всё знать о древнегерманском этносе, я тоже много чего не знаю и не считаю себя убогой.На то она и жизнь,чтобы узнавать и учиться. Что надо- узнаю, что не надо- мимо пройдёт.Как-то так...
|