ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пять шагов лишь до тебя

Пять шагов лишь до тебя

18 декабря 2016 - Игорь Косинь
article367401.jpg

(Картина Джеффа Ролланда)

А я скучаю по тебе,
По шепоту твоих шагов.
Сегодня мы с тобой нигде,
Мы где-то там, в том мире снов.
И снова кружится метель,
Меня так тянет за собой,
Не холодом уставших дней,
А лишь тобою, лишь тобой.
И новый слышится мотив,
Когда не ждешь, не ждешь его,
Когда ты ноты позабыл,
И снова день спешит в окно.
И солнце греет неспроста,
А я его наколдовал!
Я прыгну с верхнего моста,
Ты позови - так долго ждал!
А я искал, тебя искал…
Так далеко твои края…
Вот снова поезд и вокзал.
И пять шагов лишь до тебя!

 

© Copyright: Игорь Косинь, 2016

Регистрационный номер №0367401

от 18 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367401 выдан для произведения:
(Картина Джеффа Ролланда)

А я скучаю по тебе,
По шепоту твоих шагов.
Сегодня мы с тобой нигде,
Мы где-то там, в том мире снов.
И снова кружится метель,
Меня так тянет за собой,
Не холодом уставших дней,
А лишь тобою, лишь тобой.
И новый слышится мотив,
Когда не ждешь, не ждешь его,
Когда ты ноты позабыл,
И снова день спешит в окно.
И солнце греет неспроста,
А я его наколдовал!
Я прыгну с верхнего моста,
Ты позови - так долго ждал!
А я искал, тебя искал…
Так далеко твои края…
Вот снова поезд и вокзал.
И пять шагов лишь до тебя!

 
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 18 декабря 2016 в 18:21 0
красивая романтичная лирика,прекрасная картина - вообще классной получилась работа
Игорь Косинь # 18 декабря 2016 в 19:31 +1
Спасибо огромное! Экс, в буквальном смысле...
Ивушка # 18 декабря 2016 в 19:36 0
просто отлично