ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы две с тобою раненые птицы

Мы две с тобою раненые птицы

29 декабря 2016 - Игорь Косинь
article368836.jpg
Ворваться в небо одинокой птицей.
Обратно мчаться раненым крылом.
Над домом долго истинно кружиться.
Любить тебя не богом, а челом.

И так хотеть неслышно прикоснуться,
Смотреть на дивное и спящее лицо.
Тебе еще, еще раз улыбнуться,
Пусть не узнаешь вовсе ты про то.

Уйти неслышно утренним туманом,
Шептать молитвой истины слова.
Я жизнью, я тобою будто пьяный.
Далекие, хмельные острова...

Мы две с тобою раненые птицы,
И на двоих с тобою два крыла.
Нам не упасть и нам не приземлиться.
А в небе нам периной облака...

© Copyright: Игорь Косинь, 2016

Регистрационный номер №0368836

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368836 выдан для произведения: Ворваться в небо одинокой птицей.
Обратно мчаться раненым крылом.
Над домом долго истинно кружиться.
Любить тебя не богом, а челом.

И так хотеть неслышно прикоснуться,
Смотреть на дивное и спящее лицо.
Тебе еще, еще раз улыбнуться,
Пусть не узнаешь вовсе ты про то.

Уйти неслышно утренним туманом,
Шептать молитвой истины слова.
Я жизнью, я тобою будто пьяный.
Далекие, хмельные острова...

Мы две с тобою раненые птицы,
И на двоих с тобою два крыла.
Нам не упасть и нам не приземлиться.
А в небе нам периной облака...
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 16 января 2017 в 18:44 0
изысканная чудесная лирика,очень красивые стихи, Игорь,отличное прочтение, вдохновения и счастья тебе в наступившем Новом году