ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пьяная весна...(шуточное)

Пьяная весна...(шуточное)

11 марта 2014 - Ольга Борина
article199848.jpg
Напившись яда вдохновенья
от перечитанных стихов,
упала муза в опьяненьи,
от шума разных голосов.

Весна, капель и зов природы,
любви затёртые слова.
Из натюрморта непогоды
сложилась мутная строфа.

Зачем весне бокал налили?
Без запаха лесных цветов.
Она теперь шалит в эфире,
Собою балуя любовь.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0199848

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199848 выдан для произведения: Напившись яда вдохновенья
от перечитанных стихов,
упала муза в опьяненьи,
от шума разных голосов.

Весна, капель и зов природы,
любви затёртые слова.
Из натюрморта непогоды
сложилась мутная строфа.

Зачем весне бокал налили?
Без запаха лесных цветов.
Она теперь шалит в эфире,
Собою балуя любовь.
 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 14:14 +1
Шикарно написано!!! c0414
Ольга Борина # 13 марта 2014 в 10:22 0
Владимир, спасибо!!! dance