ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять прохладой вечер дышит...

Опять прохладой вечер дышит...

12 марта 2014 - Ольга Борина
article200176.jpg
Опять прохладой вечер дышит,
туманным кутая платком.
Луна котов гоняет с крыши,
а в чашке кофе с молоком.

Сижу задумчива. Темнеет.
Я жду знакомые шаги.
И сердце будто бы робеет,
а вдруг не сможешь ты прийти?

По тишине колотят стрелки,
они всегда бегут, спешат.
А я со звёздами в гляделки
играю битый час подряд.

Уже глаза на мокром месте.
Ночь усыпляет темнотой.
Туман невидимой невесте
скрывает локоны фатой.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0200176

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200176 выдан для произведения: Опять прохладой вечер дышит,
туманным кутая платком.
Луна котов гоняет с крыши,
а в чашке кофе с молоком.

Сижу задумчива. Темнеет.
Я жду знакомые шаги.
И сердце будто бы робеет,
а вдруг не сможешь ты прийти?

По тишине колотят стрелки,
они всегда бегут, спешат.
А я со звёздами в гляделки
играю битый час подряд.

Уже глаза на мокром месте.
Ночь усыпляет темнотой.
Туман невидимой невесте
скрывает локоны фатой.
 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (5)
Владимир Савончик # 12 марта 2014 в 14:16 +1
supersmile Буду краток - БРАВО!
Ольга Борина # 13 марта 2014 в 10:20 0
Спасибо, Владимир!!! soln
Саша Куприна # 12 марта 2014 в 14:56 +1
Грустно немного, но очень красиво. Спасибо))) Вдохновения тебе!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 13 марта 2014 в 10:21 0
Спасибо, Сашенька!!! взаимно))) smileded