Пистолет

23 сентября 2012 - Виктория*)
article78803.jpg

Пустое сердце бьется ровно,

В руке не дрогнет пистолет.

Все произошло так быстро словно,

Не было тех долгих лет.

 

Отброшу прочь я все сомнения

Подсказки больше не нужны.

Тебе уже не поможет везение,

Сорвется курок на счет на счет три.

 

Ты презирал мою любовь,

Мои подарки, извинения.

Ты не был для таких отношений готов,

Теперь жди моего решения.

 

Ты пытаешься все в шутку обратить,

Говоришь, что «я от нелепой ревности страдаю

Подумай сама, за что меня любить?»

Но курок срывается,  и я тебя уже не понимаю…

© Copyright: Виктория*), 2012

Регистрационный номер №0078803

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078803 выдан для произведения:

Пустое сердце бьется ровно,

В руке не дрогнет пистолет.

Все произошло так быстро словно,

Не было тех долгих лет.

Отброшу прочь я все сомнения

Подсказки больше не нужны.

Тебе уже не поможет везение,

Сорвется курок на счет на счет три.

Ты презирал мою любовь,

Мои подарки, извинения.

Ты не был для таких отношений готов,

Теперь жди моего решения.

 

Ты пытаешься все в шутку обратить,

Говоришь, что «я от нелепой ревности страдаю

Подумай сама, за что меня любить?»

Но курок срывается,  и я тебя уже не понимаю…

 
Рейтинг: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!