ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрустальное сердце

Хрустальное сердце

23 сентября 2012 - Виктория*)
article78802.jpg

  Смс без ответа,

Пустые гудки…

С кем-то он где-то,

Гадаешь с кем сегодня, его увидишь ты.

Привыкла, ну  что же,

Сдалась и даже не боролась,

Хотя для тебя он всех дороже

Что искала, на то и напоролась…

 

Хрустальное сердце,

В твоих руках бьется.

Положи осторожно,

Не кидай, разобьется.

 

Хрустальное сердце,

В нем нету больше чувств,

Откинуто небрежно,

Как и все от него я отрекусь…

 

© Copyright: Виктория*), 2012

Регистрационный номер №0078802

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078802 выдан для произведения:

Смс без ответа,

Пустые гудки…

С кем-то он где-то,

Гадаешь с кем сегодня, его увидишь ты.

Привыкла, ну  что же,

Сдалась и даже не боролась,

Хотя для тебя он всех дороже

Что искала, на то и напоролась…

 

Хрустальное сердце,

В твоих руках бьется.

Положи осторожно,

Не кидай, разобьется.

 

Хрустальное сердце,

В нем нету больше чувств,

Откинуто небрежно,

Как и все от него я отрекусь…

 
Рейтинг: +1 513 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Куринный # 21 октября 2012 в 11:59 0
Я, как всегда, не рассчитал
Упало сердце и разбилось.
Мелькнула жизнь, и гордый нрав,
И снова всё не получилось…