Письмо

9 декабря 2011 - Вячеслав Кононов

Выбирая между черным и белом
Все равно шаг сделаешь в рай
Останется за спиной пыль и мрак
Разрисовать мир в цветные краски
Смело быстро ну давай
Жду от тебя чего-то светлого
Не оставишь ни чего белого
На душе останется тоска
Разбить порвать на куски
Выкинуть эту жизнь в окно
Подожди, посмотри на ее лицо
Она улыбается и уже все прошло
Все осталось за разбитыми кирпичами
Тихо шатается старая стена
Сделаю, татуировку все поймет
Зачем рушили эти дороги
Которые строили вместе с тобой
Ты слышишь стук моего сердца
Я любил, а это превращается в бесконечность

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2011

Регистрационный номер №0002139

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002139 выдан для произведения:

Выбирая между черным и белом
Все равно шаг сделаешь в рай
Останется за спиной пыль и мрак
Разрисовать мир в цветные краски
Смело быстро ну давай
Жду от тебя чего-то светлого
Не оставишь ни чего белого
На душе останется тоска
Разбить порвать на куски
Выкинуть эту жизнь в окно
Подожди, посмотри на ее лицо
Она улыбается и уже все прошло
Все осталось за разбитыми кирпичами
Тихо шатается старая стена
Сделаю, татуировку все поймет
Зачем рушили эти дороги
Которые строили вместе с тобой
Ты слышишь стук моего сердца
Я любил, а это превращается в бесконечность

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
0 # 9 декабря 2011 в 16:18 +1
Чувство есть!) Вдумчиво!) flo
Вячеслав Кононов # 9 декабря 2011 в 17:03 0
Спасибо apl