Любовь

9 декабря 2011 - Вячеслав Кононов

Давай построим любовь
Из прошлогодних цветов
Давай помолчим
Посмотрим в небо и полетим
 С этой чужой земли
Туда где цветные сны
Туда где плывут облака
Давай напишем любовь
Из капель дождя
Давай поговорим
О том, что нас ждет впереди
Какая будет весна
И нужна ли она
Стоп время назад
Стоп его уже не вернешь.

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2011

Регистрационный номер №0002130

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002130 выдан для произведения:

Давай построим любовь
Из прошлогодних цветов
Давай помолчим
Посмотрим в небо и полетим
С этой проклятой земли
Туда где цветные сны
Туда где плывут облака
Давай напишем любовь
Из капель дождя
Давай поговорим
О том, что нас ждет впереди
Какая будет весна
И нужна ли она
Стоп время назад
Стоп его уже не вернешь.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!