ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → письмо счастья

письмо счастья

       

Вот уж ночь, а мне опять не спится!

Я брожу по улицам пустым,

Трелями звенят повсюду птицы,

Улыбаюсь ласково так им!

Я письмо сегодня получила

- Не «е-мейл», живое, просто рай!..

И глаза от радости затмило,

А в душе проснулся снова май!

Я конверт открыла, прочитала.

Там – три слова: «Я тебя люблю!»

На душе светло, волшебно стало.

Об одном лишь Бога я молю:

Чтобы были вечными мгновенья,

Чувства длились, длились без конца!..

Дни летели в сладком упоеньи,

И стучали в унисон сердца!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0062212

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062212 выдан для произведения:

       

Вот уж ночь, а мне опять не спится!

Я брожу по улицам пустым,

Трелями звенят повсюду птицы,

Улыбаюсь ласково так им!

Я письмо сегодня получила

- Не «е-мейл», живое, просто рай!..

И глаза от радости затмило,

А в душе проснулся снова май!

Я конверт открыла, прочитала.

Там – три слова: «Я тебя люблю!»

На душе светло, волшебно стало.

Об одном лишь Бога я молю:

Чтобы были вечными мгновенья,

Чувства длились, длились без конца!..

Дни летели в сладком упоеньи,

И стучали в унисон сердца!

 

 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!