жара...

 

 

Не радует прогноз погоды:

О, ужас, ворвалась жара!

С ума людей несчастных сводит

Всю ночь, до самого утра!..

Увы, совсем не помогает

Нам вентилятор: вот беда:

Горячий воздух лишь гоняет

Напрасно он туда-сюда…

Народ от пекла изнывает:

Давленье душит, просто жуть!

Ругаясь, о себе мечтает:

Ну, хоть денёк бы отдохнуть!..

С надрывом, тяжело вздыхает:

Держаться больше мочи нет!

Когда уже похолодает?..

Пускай природа даст ответ!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0062250

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062250 выдан для произведения:

 

 

Не радует прогноз погоды:

О, ужас, ворвалась жара!

С ума людей несчастных сводит

Всю ночь, до самого утра!..

Увы, совсем не помогает

Нам вентилятор: вот беда:

Горячий воздух лишь гоняет

Напрасно он туда-сюда…

Народ от пекла изнывает:

Давленье душит, просто жуть!

Ругаясь, о себе мечтает:

Ну, хоть денёк бы отдохнуть!..

С надрывом, тяжело вздыхает:

Держаться больше мочи нет!

Когда уже похолодает?..

Пускай природа даст ответ!

 

 
Рейтинг: +1 637 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 14 июля 2012 в 15:11 0
Вот так устроен человек .. ему всегда чего то не хватает .. laugh apl
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/letnii-den-62417.html#c210739