ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо пропитано слезой

Письмо пропитано слезой

20 декабря 2014 - Котенёв Николай

Незарубцованная рана...

Обида, горечь прошлых дней,

Когда то был он верен ей,

Кумир...  казалось без изъяна...

Печали, слёзы и разлуки,

В сомненьях мысли и душа,

Писала словно не дыша

Как в забытье, дрожали руки.

Письмо пропитано слезой

​​Печать любви былой, на строчки...

Кружочком синим, жирной точкой

Легла, расплылась синевой...

© Copyright: Котенёв Николай, 2014

Регистрационный номер №0260307

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260307 выдан для произведения:

Незарубцованная рана...

Обида, горечь прошлых дней,

Когда то был он верен ей,

Кумир...  казалось без изъяна...

Печали, слёзы и разлуки,

В сомненьях мысли и душа,

Писала словно не дыша

Как в забытье, дрожали руки.

Письмо пропитано слезой

​​Печать любви былой, на строчки...

Кружочком синим, жирной точкой

Легла, расплылась синевой...

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!