****

20 декабря 2014 - Котенёв Николай
Не в пёстро - ярких, в одеждах белых,

Одета броско, обходит серых...

Их одевает... со вкусом - дама

Всё... белым снегом в клубах тумана.

В одеждах белых чуть с перламутром,

Туманом дышит морозным утром,

Шагает важно с колючим взглядом

На солнце щурясь блестя нарядом.

По детски будто смеялось звонко,

Смеялось солнце зиме вдогонку.

Лучами, снега касаясь нежно...

Весна не скоро, но неизбежно...

© Copyright: Котенёв Николай, 2014

Регистрационный номер №0260304

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260304 выдан для произведения: Не в пёстро - ярких, в одеждах белых,

Одета броско, обходит серых...

Их одевает... со вкусом - дама

Всё... белым снегом в клубах тумана.

В одеждах белых чуть с перламутром,

Туманом дышит морозным утром,

Шагает важно с колючим взглядом

На солнце щурясь блестя нарядом.

По детски будто смеялось звонко,

Смеялось солнце зиме вдогонку.

Лучами, снега касаясь нежно...

Весна не скоро, но неизбежно...

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!