ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо любимой

Письмо любимой

16 февраля 2012 - Юрий Ковинский

Здравствуй милая, родная!
Слышишь? Рухнула стена
Жизни чудной осознания!
Пробуждением от сна
Радости, давно забытой,
Взбунтовавшейся крови
Плоти жадной, ненасытной,
Страждущей большой любви...

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0027267

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027267 выдан для произведения:

Здравствуй милая, родная!
Слышишь? Рухнула стена
Жизни чудной осознания!
Пробуждением от сна
Радости, давно забытой,
Взбунтовавшейся крови
Плоти жадной, ненасытной,
Страждущей большой любви...

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!