ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо к сердцу

Письмо к сердцу

17 июня 2013 - Elizabeth Tigr
article142339.jpg

 


Не стоит плакать, милый друг,
Наш мир жесток и безобразен,
Где нет дождя, там сотни вьюг,
Но даже мрак собой  прекрасен. 
Не доверяйся  всем подряд,
Порой за спину нож упрятав,
Твой близкий друг подсыпет яд,
Считая выгоду в каратах . 
Не стоит верить в обещанья,
Ведь люди просто говорят...
И исполняют на прощание
Из миллионов - пятьдесят.
Мне очень жаль губить надежды,
Наивных мыслей череду,
Не будет больше так, как прежде,
И жить нельзя в своем бреду.
Открой глаза, ты слышишь, сердце?!
Запрись за сотнями замков !
И отвори тому лишь дверцу ,
Кто жизнь отдать тебе готов.

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0142339

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142339 выдан для произведения:

 


Не стоит плакать, милый друг,
Наш мир жесток и безобразен,
Где нет дождя, там сотни вьюг,
Но даже мрак собой  прекрасен. 
Не доверяйся  всем подряд,
Порой за спину нож упрятав,
Твой близкий друг подсыпет яд,
Считая выгоду в каратах . 
Не стоит верить в обещанья,
Ведь люди просто говорят...
И исполняют на прощание
Из миллионов - пятьдесят.
Мне очень жаль губить надежды,
Наивных мыслей череду,
Не будет больше так, как прежде,
И жить нельзя в своем бреду.
Открой глаза, ты слышишь, сердце?!
Запрись за сотнями замков !
И отвори тому лишь дверцу ,
Кто жизнь отдать тебе бы смог.
 
Рейтинг: +1 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!