ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо для любимой с юга

Письмо для любимой с юга

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229868.jpg

Юг под моими ногами,

Жаром он дышит песка,

Но я хочу быть вновь с вами,

В сердце – по дому тоска!


Солнце своими лучами

Ласк не заменит руки,

Нежности ваших касаний…

О, как же вы далеки!


Скоро пройду расстоянье,

К вам на колени паду

И после дней ожиданья

Вас поцелую в саду…


Пусть же цветёт, чудно пахнет

Нашей любви вечный сад,

И пусть единство нам станет

Выше всех мира наград!


Да, я люблю вас, насколько

Есть у меня в теле сил.

Дай же вам Бог любить только

Так, как я вас полюбил!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229868

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229868 выдан для произведения:

Юг под моими ногами,

Жаром он дышит песка,

Но я хочу быть вновь с вами,

В сердце – по дому тоска!


Солнце своими лучами

Ласк не заменит руки,

Нежности ваших касаний…

О, как же вы далеки!


Скоро пройду расстоянье,

К вам на колени паду

И после дней ожиданья

Вас поцелую в саду…


Пусть же цветёт, чудно пахнет

Нашей любви вечный сад,

И пусть единство нам станет

Выше всех мира наград!


Да, я люблю вас, насколько

Есть у меня в теле сил.

Дай же вам Бог любить только

Так, как я вас полюбил!

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!