ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмо Чистому листу

Письмо Чистому листу

11 февраля 2014 - Ольга Панарина
article189162.jpg
Здравствуй,Чистый лист!Опять к тебе пришла я.
Поведать о себе,о жизни,о делах.
Сказать о том,о чем другим не скажешь,
Да и не скажеш им все в двух словах.


Мой Чистый лист,дружочек закадычный,
Ты как всегда готов все слушать вновь.
К моим фантазиям ты уж давно привыкший,
Ты знаеш точно-что волнует кровь.


Листочек мой,я все свои секреты 
Тебе доверю-сплетен не боюсь,
Ни разу в жизни ты меня не предал!
С тобой одним пою,живу,смеюсь.


К тебе иду,всю душу открываю,
С тобой честна,уверена в себе.
С тобою ничего я не скрываю,
За то,что слушаеш спасибо вновь тебе.


Ты знаеш все мои проблемы,
Даешь сказать,что чувствую сейчас,
Ты не даеш затертые советы.
Твоё молчанье-золото подчас.


К тебе прийду еще не раз я.
Всю душу изолью и поделюсь 
С тобою тем,чем я живу,о ком мечтаю.
Спасибо,Листик,ты-дружочек мой! 

© Copyright: Ольга Панарина, 2014

Регистрационный номер №0189162

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189162 выдан для произведения: Здравствуй,Чистый лист!Опять к тебе пришла я.
Поведать о себе,о жизни,о делах.
Сказать о том,о чем другим не скажешь,
Да и не скажеш им все в двух словах.


Мой Чистый лист,дружочек закадычный,
Ты как всегда готов все слушать вновь.
К моим фантазиям ты уж давно привыкший,
Ты знаеш точно-что волнует кровь.


Листочек мой,я все свои секреты 
Тебе доверю-сплетен не боюсь,
Ни разу в жизни ты меня не предал!
С тобой одним пою,живу,смеюсь.


К тебе иду,всю душу открываю,
С тобой честна,уверена в себе.
С тобою ничего я не скрываю,
За то,что слушаеш спасибо вновь тебе.


Ты знаеш все мои проблемы,
Даешь сказать,что чувствую сейчас,
Ты не даеш затертые советы.
Твоё молчанье-золото подчас.


К тебе прийду еще не раз я.
Всю душу изолью и поделюсь 
С тобою тем,чем я живу,о ком мечтаю.
Спасибо,Листик,ты-дружочек мой! 
 
Рейтинг: +5 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!