Листопад

11 февраля 2014 - Ольга Панарина
article189160.jpg
Две снежинки ведь не снегопад,
И что то говорю все невпопад.
Болею что-то.Температура.
Сижу одна.Реву как дура.


Две слезинки ведь еще не дождь,
И знаю,что ты далеко,что не придешь.
Наверно просто так-хандра напала,
Сама пришла.Ее не звала.


Пишу сейчас стихотворенье
И в чай кидаю я варенье.
Малина ароматом манит 
Картинки мне рисует память.


Тепло и солнце.Наша осень.
На градуснике 37и восемь.
Я твой платок в руке зажала,
Куда ж тепло то убежало.


Мне мысли о тебе так помогают,
И листья за окном летают.
Все говорю сегодня невпопад
Ноябрь уж на исходе.Листопад.

© Copyright: Ольга Панарина, 2014

Регистрационный номер №0189160

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189160 выдан для произведения: Две снежинки ведь не снегопад,
И что то говорю все невпопад.
Болею что-то.Температура.
Сижу одна.Реву как дура.


Две слезинки ведь еще не дождь,
И знаю,что ты далеко,что не придешь.
Наверно просто так-хандра напала,
Сама пришла.Ее не звала.


Пишу сейчас стихотворенье
И в чай кидаю я варенье.
Малина ароматом манит 
Картинки мне рисует память.


Тепло и солнце.Наша осень.
На градуснике 37и восемь.
Я твой платок в руке зажала,
Куда ж тепло то убежало.


Мне мысли о тебе так помогают,
И листья за окном летают.
Все говорю сегодня невпопад
Ноябрь уж на исходе.Листопад.
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!