Письмо

18 марта 2017 - Николай Изотов
article380070.jpg
                      
 
Твоё письмо расставило всё точки.
Его прочла с улыбкой горькой на устах
Прошли как сон любви безумной ночки
И прошлого не возвратить даже в мечтах.
 
Из глаз моих слезы не прокатилось.
Лишь вышел из груди тяжёлый горький вздох.
Мне непонятно с нами что случилось.
За что меня обидеть так жестоко смог.
 
Возможно, ты нашёл себе другую.
Возможно, что меня ты просто разлюбил.
Нет-нет, тебя совсем я не ревную.
Поступок  твой во мне все чувства охладил.
 
Твоё письмо разрушило надежды.
Со временем я от обиды отойду.
Сниму с себя нарядные одежды.
Но не надейся. В монастырь  я не уйду.
 
                      18/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0380070

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380070 выдан для произведения:                       
 
Твоё письмо расставило всё точки.
Его прочла с улыбкой горькой на устах
Прошли как сон любви безумной ночки
И прошлого не возвратить даже в мечтах.
 
Из глаз моих слезы не прокатилось.
Лишь вышел из груди тяжёлый горький вздох.
Мне непонятно с нами что случилось.
За что меня обидеть так жестоко смог.
 
Возможно, ты нашёл себе другую.
Возможно, что меня ты просто разлюбил.
Нет-нет, тебя совсем я не ревную.
Поступок  твой во мне все чувства охладил.
 
Твоё письмо разрушило надежды.
Со временем я от обиды отойду.
Сниму с себя нарядные одежды.
Но не надейся. В монастырь  я не уйду.
 
                      18/03/17
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!