Письмо

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
В Тихий вечер,в поздний час
Я сижу и думаю о нас,
Про Вашу грустную улыбку
И про мою глупую ошибку.

Зачем же так застенчив был,
Молчал зачем же, что любил,
А Вы с укором на меня смотрели
И щеки Ваши пламенно горели.

Но я лишь молча отводил глаза...
О мои святые небеса
Как же ждал Ваш первый шаг
И этим был себе я враг.

Ах, как давно все это было,
И даже кажется остыло...
Но этот вечер, этот час
Напомнил мне,о Вас.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251398

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251398 выдан для произведения: В Тихий вечер,в поздний час
Я сижу и думаю о нас,
Про Вашу грустную улыбку
И про мою глупую ошибку.

Зачем же так застенчив был,
Молчал зачем же, что любил,
А Вы с укором на меня смотрели
И щеки Ваши пламенно горели.

Но я лишь молча отводил глаза...
О мои святые небеса
Как же ждал Ваш первый шаг
И этим был себе я враг.

Ах, как давно все это было,
И даже кажется остыло...
Но этот вечер, этот час
Напомнил мне,о Вас.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!