ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Ах как люблю я тишину..."

"Ах как люблю я тишину..."

7 ноября 2014 - Виктор Яргункин
Ах как люблю я тишину
В летний вечер у родного дома
И вдаль далёкую гляжу
Где все дорого, знакомо.

Там вижу я себя мальчишкой
С друзьями выросшим в дворе,
Когда любовь казалась слишком
Необъятной в синеве.

Тот юнец все чаще,чаще
Мою память теребит
И в ночной тиши звенящей
Он меня к себе манит.

И мы беседуем порою
За жизнь пропащую мою,
А потом с ним умываемся зарёю
Под песню соловья в моем краю.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2014

Регистрационный номер №0251400

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251400 выдан для произведения: Ах как люблю я тишину
В летний вечер у родного дома
И вдаль далёкую гляжу
Где все дорого, знакомо.

Там вижу я себя мальчишкой
С друзьями выросшим в дворе,
Когда любовь казалась слишком
Необъятной в синеве.

Тот юнец все чаще,чаще
Мою память теребит
И в ночной тиши звенящей
Он меня к себе манит.

И мы беседуем порою
За жизнь пропащую мою,
А потом с ним умываемся зарёю
Под песню соловья в моем краю.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!