Письмо

26 января 2012 - Виктория*)
article19518.jpg
Я напишу письмо,
Ты можешь его не читать.
В нем все, что было до…
До того, как я перестала мечтать.
 
Я оставлю его на столе,
Ты можешь его порвать,
Но эти мысли все равно в моей душе
Их ни как не прогнать.
 
Я от тебя ответа не жду,
Но все равно на что-то надеюсь.
Тебе писала, потому что люблю,
А в живую сказать не осмелюсь.
 
Я бесшумно тихо уйду
Без скрипа открою дверь,
Зачем писала тебе, теперь не пойму
Не читай, порви и не верь…
 

© Copyright: Виктория*), 2012

Регистрационный номер №0019518

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019518 выдан для произведения:
Я напишу письмо,
Ты можешь его не читать.
В нем все, что было до…
До того, как я перестала мечтать.
 
Я оставлю его на столе,
Ты можешь его порвать,
Но эти мысли все равно в моей душе
Их ни как не прогнать.
 
Я от тебя ответа не жду,
Но все равно на что-то надеюсь.
Тебе писала, потому что люблю,
А в живую сказать не осмелюсь.
 
Я бесшумно тихо уйду
Без скрипа открою дверь,
Зачем писала тебе, теперь не пойму
Не читай, порви и не верь…
 
 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!