Одиночество

26 января 2012 - Виктория*)
article19520.jpg
Эта боль разрывает грудь,
От этой боли хочется закричать,
Да и ни в этом состоит суть,
Просто на все уже наплевать.
 
Ты постепенно остаешься одна,
Думаешь, что поступаешь верно,
А на самом деле ты так глупа.
 
Идешь с гордо поднятой головой,
Ни кого уже не ждешь
И не спешишь за толпой.
 
Сама по себе,
Как одинокая кошка,
Словно во сне,
Я скоро проснусь…
Подождите немножко.
 
 

© Copyright: Виктория*), 2012

Регистрационный номер №0019520

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019520 выдан для произведения:
Эта боль разрывает грудь,
От этой боли хочется закричать,
Да и ни в этом состоит суть,
Просто на все уже наплевать.
 
Ты постепенно остаешься одна,
Думаешь, что поступаешь верно,
А на самом деле ты так глупа.
 
Идешь с гордо поднятой головой,
Ни кого уже не ждешь
И не спешишь за толпой.
 
Сама по себе,
Как одинокая кошка,
Словно во сне,
Я скоро проснусь…
Подождите немножко.
 
 
 
Рейтинг: +2 413 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 26 января 2012 в 17:52 0
Надо меньше спать...))