Письмо

13 февраля 2014 - Таина Ким
article190625.jpg
Я пишу тебе из царства
Тридевятого. Позволь,
обратиться просто – Здравствуй,
Ниспровергнутый король!

Во дворце мои порядки -
тишина и благодать.
Память бродит по тетрадке,
норовя стихи писать.

Сутки капают в недели
монотонным До-диез.
Жду весну, её капели
и каких-нибудь чудес.

Отзвенела «жили-были»
колокольчиками новь.
На шкафу, под слоем пыли
дремлет «вечная любовь».

Нет, не стоит возвращаться,
нарушая мой покой
глупой арией паяца…
До свиданья. Бог с тобой.

P.S:

За окошком день погожий…
Дочка на меня похожа.

13.02.14

© Copyright: Таина Ким, 2014

Регистрационный номер №0190625

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190625 выдан для произведения: Я пишу тебе из царства
Тридевятого… Позволь,
обратиться просто – Здравствуй,
Ниспровергнутый король!

Как дела мои? В порядке -
тишина и благодать!
Память бродит по тетрадке,
норовя стихи писать.

Сутки капают в недели
монотонным До-диез.
Жду весну, её капели
и каких-нибудь чудес.

Отзвенела «жили-были»
колокольчиками новь.
На шкафу, под слоем пыли
дремлет «вечная любовь».

Нет, не стоит возвращаться,
нарушая мой покой
глупой арией паяца…
До свиданья. Бог с тобой.

P.S:

За окошком день погожий…
Дочка на меня похожа.

13.02.14
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (3)
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:16 0
Таина Ким # 8 марта 2014 в 21:24 0
smayliki-prazdniki-269
Дмитрий Невядомский # 8 марта 2014 в 21:34 0
tanzy7