Письмо

4 марта 2013 - Вадим Николаев

И снова я берусь писать письмо,
Но как устойчиво вошло в привычку
Прочесть его тебе не суждено,
Поставит точку сухо чиркнув спичка.

С уклоном романтическим, как мне
Твоей улыбки жутко не хватает
И сердце беспокойное в огне
Покоя ни мгновения не знает.

Стараясь торопливою рукой
Соцветье слов в букеты составляя
И каждой новоявленной строкой
Себя же откровенно удивляя.

При личной встрече запросто сказать
Получится ль о том, что на бумажном
Просторе без стеснений излагать
Привык я, не смотря в глаза, отважно?

...В который раз огонь письмо прочтя
Укусит пальцы и растает в ночи
С бумаги тайну в темень прихватя-
Что мне тебя не так чтобы, но очень. 

© Copyright: Вадим Николаев, 2013

Регистрационный номер №0121036

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121036 выдан для произведения:

И снова я берусь писать письмо,
Но как устойчиво вошло в привычку
Прочесть его тебе не суждено,
Поставит точку сухо чиркнув спичка.

С уклоном романтическим, как мне
Твоей улыбки жутко не хватает
И сердце беспокойное в огне
Покоя ни мгновения не знает.

Стараясь торопливою рукой
Соцветье слов в букеты составляя
И каждой новоявленной строкой
Себя же откровенно удивляя.

При личной встрече запросто сказать
Получится ль о том, что на бумажном
Просторе без стеснений излагать
Привык я, не смотря в глаза, отважно?

...В который раз огонь письмо прочтя
Укусит пальцы и растает в ночи
С бумаги тайну в темень прихватя-
Что мне тебя не так чтобы, но очень. 

 
Рейтинг: +2 226 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 4 марта 2013 в 06:17 0
Замечательный стих!
Что написано письмом, не всегда скажешь словами.
scratch
Вадим Николаев # 4 марта 2013 в 13:37 0
Спасибо, Татьяна!
Катя Андриенко # 4 марта 2013 в 07:04 0
Ладный стих! super
Вадим Николаев # 4 марта 2013 в 13:36 0
Спасибо, Катя!