Письмо

6 февраля 2013 - Леночка Хорошая
article115176.jpg

 Помадой, оттенком который ты любишь.
Возьму, напишу для тебя, я письмо...
Еще не открыв, поцелуем пригубишь
И сразу "по вкусу" поймешь от кого...

Его принесет тебе шарик воздушный-
Посланье мое, для тебя одного...
В письме только строчка: Ты очень мне нужен!
Ведь это важнее, важнее всего..

© Copyright: Леночка Хорошая, 2013

Регистрационный номер №0115176

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115176 выдан для произведения:

 Помадой, оттенком который ты любишь.
Возьму, напишу для тебя, я письмо...
Еще не открыв, поцелуем пригубишь
И сразу "по вкусу" поймешь от кого...

Его принесет тебе шарик воздушный-
Посланье мое, для тебя одного...
В письме только строчка: Ты очень мне нужен!
Ведь это важнее, важнее всего..

 
Рейтинг: +2 387 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 6 февраля 2013 в 19:53 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c