ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя так ждала

Я тебя так ждала

6 февраля 2013 - Леночка Хорошая
article115175.jpg

 Я, тебя так ждала, я, тебя так ждала.

Вот и осень с дождями настала...
Я, тебя все ждала, у причала жила,
Потому, что тогда обещала!...

Я, тебя так люблю, очень сильно люблю-
Это знаешь не много- не мало...
И ночами не сплю, и я, Бога молю
За тебя, как тогда обещала...

И назло всем  ветрам, не в угоду штормам;
Я сквозь бурю, тебе прокричала:
Милый мой капитан, я тебя не предам!
Потому, что тогда обещала...

Сердце сжалось в груди, уже виден с земли, 
( День настал о котором мечтала.. )
На границе зари, белый парус вдали-
Дождалась! Как тебе обещала...

© Copyright: Леночка Хорошая, 2013

Регистрационный номер №0115175

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115175 выдан для произведения:

 Я, тебя так ждала, я, тебя так ждала.

Вот и осень с дождями настала...
Я, тебя все ждала, у причала жила,
Потому, что тогда обещала!...

Я, тебя так люблю, очень сильно люблю-
Это знаешь не много- не мало...
И ночами не сплю, и я, Бога молю
За тебя, как тогда обещала...

И назло всем  ветрам, не в угоду штормам;
Я сквозь бурю, тебе прокричала:
Милый мой капитан, я тебя не предам!
Потому, что тогда обещала...

Сердце сжалось в груди, уже виден с земли, 
( День настал о котором мечтала.. )
На границе зари, белый парус вдали-
Дождалась! Как тебе обещала...

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!