ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Письмена небесные

Письмена небесные

26 апреля 2018 - Лидия Копасова
article415253.jpg



Как красиво придумал ты:
Завернуть в облака мечты,
Нам понятны они двоим:
Только жаль исчезают, как дым.

Присылает наша весна 
Нам небесные письмена: 
Цветом белого молока
Вплетены в стихи облака.

И читаем мы их вдвоём,
Зная, что далеко живём,
Но ведь небо одно на двоих:
Мы читаем его, как стих. 

Из далёкого далека
Были сброшены облака,
Словно нежные письмена
Посылает с неба весна.

Перья, точки, строчки из них
Нам рисуют признанья стих.
Между строчек сквозит тоска.
Прикрывают её облака.

По лазурной глади плывут,
Наши души радость поют,
Наслаждаясь небом пока.
В поле зрения облака…

Как красиво придумал ты:
Завернуть в облака мечты,
Нам понятны они двоим:
Только жаль исчезают, как дым.

24.04.2018

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0415253

от 26 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415253 выдан для произведения:


Как красиво придумал ты:
Завернуть в облака мечты,
Нам понятны они двоим:
Только жаль исчезают, как дым.

Присылает наша весна 
Нам небесные письмена: 
Цветом белого молока
Вплетены в стихи облака.

И читаем мы их вдвоём,
Зная, что далеко живём,
Но ведь небо одно на двоих:
Мы читаем его, как стих. 

Из далёкого далека
Были сброшены облака,
Словно нежные письмена
Посылает с неба весна.

Перья, точки, строчки из них
Нам рисуют признанья стих.
Между строчек сквозит тоска.
Прикрывают её облака.

По лазурной глади плывут,
Наши души радость поют,
Наслаждаясь небом пока.
В поле зрения облака…

Как красиво придумал ты:
Завернуть в облака мечты,
Нам понятны они двоим:
Только жаль исчезают, как дым.

24.04.2018


 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (6)
Елена Майстренко # 27 апреля 2018 в 07:20 +1
Замечательное нежное трепетное стихотворение!
От души поздравляю, дорогая Лидия!

Лидия Копасова # 27 апреля 2018 в 09:00 0
Благодарю за визит, понимание и поддержку, Елена!
Добра вам и вдохновенной весны!

Alexander Ivanov # 1 мая 2018 в 07:36 +1
Очаровательная работа! Браво, Лидия!

Лидия Копасова # 1 мая 2018 в 10:49 0
С праздником Мира и Труда, Александр! Благодарю за комментарий-поддержку!
Любви и Тепла!


Анна Гирик # 10 мая 2018 в 11:41 +1

Какая красота!!
Такое нежное и воздушное
стихотворение, как облачко!!
Лидочка, браво!! И спасибо!!

Лидия Копасова # 10 мая 2018 в 17:38 0
Благодарю , Анна, за визит и красивый комментарий!
Не успеваю отвечать, но стараюсь. Весна!
Праздники! Гости! Рада вам всегда!