Пилюля

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article155978.jpg


 Ах, какое было время-то – букетное
 В самом пике настоящего июля!
 Как лекарство это – противинтернетное – 
 Очень вкусная, полезная пилюля!

 Интернетная страна не беспокоила,
 Расправлялось даже тело на природе.
 Головная боль, наверное, усвоила,
 Что мозги морочить людям уж не в моде.

 Но растаяло прекраснейшее лето…
 Ни следА от убежавшего июля…
 Я опять в сетях родного Интернета,
 От которого не создана пилюля…

 13.01.2013
 
***
  
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0155978

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155978 выдан для произведения:
НЕ ПОЗВОЛЮ

 Не позволю чувствам захлестнуть…
 Да с какой такой вот стати?

 Я весь мир могу перевернуть,
 Как перину на своей кровати,

 Но найти такое положение,
 При котором мне удобно жить…

 Всё, что я создам – моё творение!
 И зачем меня другим судить?

 ***
 
Рейтинг: 0 462 просмотра
Комментарии (1)
0 # 2 сентября 2013 в 06:04 0
А что вы дважды одно стихотворение?