ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПИШУ РОМАН СВОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!

ПИШУ РОМАН СВОЙ ДЛЯ ТЕБЯ!

11 января 2014 - Ольга Хурм
article180691.jpg
Сказать хочу я не скрывая,
Простые женские слова.
В пустоту не бросив чувства,
Лишь прошептать слова...

Ты мой мужчина,и любимый,
С тобой цветком я буду рядом.
Ты обладаешь статью,силой,
Мечтаю быть я для тебя...

Пишу роман свой о тебе,
Дверь жизни закрыла суета.
Ты смысл мой,моя надежда,
Тебя,мне сам Господь послал.

В моём романе,ты шалун,
Как древний Бог Перун.
Тебе нет равного мужчины,
Ты у меня один такой...

Войдя в мой мир,всё поймёшь,
Во мне ветает дух любовный.
И верность,страсть,уют,покой,
Я предоставлю лишь тебе...

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0180691

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180691 выдан для произведения: Сказать хочу я не скрывая,
Простые женские слова.
В пустоту не бросив чувства,
Лишь прошептать слова...

Ты мой мужчина,и любимый,
С тобой цветком я буду рядом.
Ты обладаешь статью,силой,
Мечтаю быть я для тебя...

Пишу роман свой о тебе,
Дверь жизни закрыла суета.
Ты смысл мой,моя надежда,
Тебя,мне сам Господь послал.

В моём романе,ты шалун,
Как древний Бог Перун.
Тебе нет равного мужчины,
Ты у меня один такой...

Войдя в мой мир,всё поймёшь,
Во мне ветает дух любовный.
И верность,страсть,уют,покой,
Я предоставлю лишь тебе...
 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!