ГлавнаяСтихиДругоеРазное → БОЛИТ ДУША И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ!

БОЛИТ ДУША И СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ!

11 января 2014 - Ольга Хурм
article180689.jpg
Болит душа и сердце плачет,
Из глаз слеза скатилась.
Сквозь эти слёзы и страдания,
Мои воспоминания о нём...

Дышать становится труднее,
И сердце бьётся всё быстрей.
Вокруг меня тускнеет небо,
И лишь душа светла как Бог.

Моя душа,открытая как рана,
В неё легко вонзить кинжал.
И наговором иль обманом,
Боль нанести,уйти и улыбаться.

А хочется совсем другого,
Чтоб люди поняли одно.
Мы дети Божьего творения,
До сердца достучаться можно.

Раскройте сердце,душу распахните,
И Бог поможет Вам в пути.....
Не обижайте,не гневите,
Людей,живущих рядом с Вами.

И боль уйдёт,и не вернётся,
Спокойно станет на душе.
Слеза последняя прольётся,
И на лице появится улыбка.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0180689

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180689 выдан для произведения: Болит душа и сердце плачет,
Из глаз слеза скатилась.
Сквозь эти слёзы и страдания,
Мои воспоминания о нём...

Дышать становится труднее,
И сердце бьётся всё быстрей.
Вокруг меня тускнеет небо,
И лишь душа светла как Бог.

Моя душа,открытая как рана,
В неё легко вонзить кинжал.
И наговором иль обманом,
Боль нанести,уйти и улыбаться.

А хочется совсем другого,
Чтоб люди поняли одно.
Мы дети Божьего творения,
До сердца достучаться можно.

Раскройте сердце,душу распахните,
И Бог поможет Вам в пути.....
Не обижайте,не гневите,
Людей,живущих рядом с Вами.

И боль уйдёт,и не вернётся,
Спокойно станет на душе.
Слеза последняя прольётся,
И на лице появится улыбка.
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!