Да, причем не так уж и давно. А сейчас никто на бумаге уже письма от руки и не пишет даже... Зачем ждать, волноваться, терять время? Все быстро и просто... И никакой романтики... Информация конечно, требует быстроты обмена, а вот для чувств, эмоций, настроения - можно было бы что-то оставить от романтизма обмена письмами из прошлых веков. Но никто пока ничего лучшего не придумал...
Прекрасные стихи, Александр! Я думаю, что та, которой адресованы эти строки, обязательно напишет вам: "Я к вам пишу...", подразумевая, конечно,: "Я вас люблю!"
Стихами писать не обязательно. Иногда проза намного проникновеннее и больше впечатляет... Лев Толстой вообще считал поэзию легким жанром, а вот прозу - настоящей литературой... )) Так что все правильно, Михаил! Спасибо за отклик!