ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пишите о любви, вслед говорят

Пишите о любви, вслед говорят

27 октября 2016 - Юрий Слащев
article360195.jpg

 
Пишите всё, что знаете «о Ней»…
С иронией, ухмылкой говорят.
Видать со стороны всегда видней,
вписать какую рифму в нужный ряд.
Неведомою тайной волшебства,
соблазна сокрушительный полёт.
Не верьте, что Любовь через слова,
Благословенье Божье ниспошлёт!

 
Юрий СЛАЩЁВ©27.10.16

© Copyright: Юрий Слащев, 2016

Регистрационный номер №0360195

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360195 выдан для произведения:
 
Пишите всё, что знаете «о Ней»…
С иронией, ухмылкой говорят.
Видать со стороны всегда видней,
вписать какую рифму в нужный ряд.
Неведомою тайной волшебства,
соблазна сокрушительный полёт.
Не верьте, что Любовь через слова,
Благословенье Божье ниспошлёт!

 
Юрий СЛАЩЁВ©27.10.16
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!