ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить же нетрудно!

Любить же нетрудно!

28 октября 2016 - Юрий Слащев
article360447.jpg

Любить, если вкратце –
Не надо стараться!
Надежды черпая,
Взаимность слепая.
Со слов альтруиста,
любви кровь струиста.
В безветренный трепет
терпением скрепит.
Любовь - душу лечит!
А зависть - калечит!
С изменой не спорю,
Сочувствую горю…
Назойливость гложет,
Никто не поможет.
Любить же нетрудно -
когда обоюдно!


Юрий СЛАЩЁВ©28.10.2016
28 октября - Международный день бабушек и дедушек! 

© Copyright: Юрий Слащев, 2016

Регистрационный номер №0360447

от 28 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360447 выдан для произведения:
Любить, если вкратце –
Не надо стараться!
Надежды черпая,
Взаимность слепая.
Со слов альтруиста,
любви кровь струиста.
В безветренный трепет
терпением скрепит.
Любовь - душу лечит!
А зависть - калечит!
С изменой не спорю,
Сочувствую горю…
Назойливость гложет,
Никто не поможет.
Любить же нетрудно -
когда обоюдно!


Юрий СЛАЩЁВ©28.10.2016
28 октября - Международный день бабушек и дедушек! 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!