Пишите мне...

1 сентября 2013 - Юрий Толстов

 

Пишите мне, о да, пишите…

Пусть мимолетно, пару фраз,

Ко мне придти вы поспешите

Неровной строчкою от вас.

Я завернусь в нее как в память,

С ней можно вновь разворошить,

Все то, что было между нами..

И можно снова жизнь прожить….


© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0155893

от 1 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155893 выдан для произведения:

 

Пишите мне, о да, пишите…

Пусть мимолетно, пару фраз,

Ко мне придти вы поспешите

Неровной строчкою от вас.

Я завернусь в нее как в память,

С ней можно вновь разворошить,

Все то, что было между нами..

И можно снова жизнь прожить….


 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!