ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Про меня...

Про меня...

31 июля 2013 - Юрий Толстов

 

 

Где-то  в мире жил романтик,

Дядя взрослый и большой.
Пририсовывал он фантик
Ко всему со всей душой.
Странный дядя, вроде взрослый,
А куда-то все плывёт…
Вот такой он переростный..
Он не страшный, пусть живет….
 
 
 
 

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0150458

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150458 выдан для произведения:

 

 

Где-то  в мире жил романтик,

Дядя взрослый и большой.
Пририсовывал он фантик
Ко всему со всей душой.
Странный дядя, вроде взрослый,
А куда-то все плывёт…
Вот такой он переростный..
Он не страшный, пусть живет….
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!