ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Писать я раньше могла часами...

Писать я раньше могла часами...

9 февраля 2016 - Елена Галандина
article329543.jpg
Писать я раньше могла часами...
Теперь и слова не написать,
Мы изменились с тобою сами,
И больше нечего мне сказать

О, Боже мой! Ну, какая дура!
Даже вспомнить - уже смешно!
Когда-то в детстве твоя фигура,
Глаза, улыбка... да все в одно!

Что я когда-то смущалась долго,
Могла от робости замереть,
Когда ты взглядом степного волка
Безмолвно мог на меня смотреть.

Ну, а подруга - вот это дама!
Мои секреты, да на весь свет!
Мол, поглядите какая драма!...
А ты смеялся тогда в ответ.

Уже все забылось, и нет того лета,
И той девчонки в помине нет.
Но вот я пишу... а в памяти где-то
Вновь нагло смеешься ты мне в ответ.

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0329543

от 9 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329543 выдан для произведения: Писать я раньше могла часами...
Теперь и слова не написать,
Мы изменились с тобою сами,
И больше нечего мне сказать

О, Боже мой! Ну, какая дура!
Даже вспомнить - уже смешно!
Когда-то в детстве твоя фигура,
Глаза, улыбка... да все в одно!

Что я когда-то смущалась долго,
Могла от робости замереть,
Когда ты взглядом степного волка
Безмолвно мог на меня смотреть.

Ну, а подруга - вот это дама!
Мои секреты, да на весь свет!
Мол, поглядите какая драма!...
А ты смеялся тогда в ответ.

Уже все забылось, и нет того лета,
И той девчонки в помине нет.
Но вот я пишу... а в памяти где-то
Вновь нагло смеешься ты мне в ответ.
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 10 февраля 2016 в 01:31 0
Красивая лирика, Елена! С грустинкой... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Галандина # 19 февраля 2016 в 18:30 0
kissfor
Лариса Ткаченко # 19 февраля 2016 в 12:52 0
5min
Елена Галандина # 19 февраля 2016 в 18:30 0
buket7