ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пианист под шафе

Пианист под шафе

3 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article250127.jpg

Пианист под шафе

Ноябрь,вечер, музыка ,кафе,
Старый пианист чуть "под шафе".
Официант принимает заказ,
И зажигает свечи для нас.

А тебя все нет и нет,
Прошло не помню сколько лет?
Как-будто вечность или сон,
И бьется сердце в унисон.

И тихо пианист  грустит,
На небе месяц не блестит.
И льется музыка в сердца,
Заставляя хмуриться.

А за окном снег идет,
Он никого уже не ждет.
Решил засыпать город мой,
В  этой тишине  немой.

Погасли свечи на столе,
Фитиль сгорел и весь в золе.
И я последний в том кафе,
С тем пианистом "под шафе".

И он поняв как грустно мне,
Играет будто бы во сне.
По клавишам парит рука,
Так красива и легка.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0250127

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250127 выдан для произведения:

Пианист под шафе

Ноябрь,вечер, музыка ,кафе,
Старый пианист чуть "под шафе".
Официант принимает заказ,
И зажигает свечи для нас.

А тебя все нет и нет,
Прошло не помню сколько лет?
Как-будто вечность или сон,
И бьется сердце в унисон.

И тихо пианист  грустит,
На небе месяц не блестит.
И льется музыка в сердца,
Заставляя хмуриться.

А за окном снег идет,
Он никого уже не ждет.
Решил засыпать город мой,
В  этой тишине  немой.

Погасли свечи на столе,
Фитиль сгорел и весь в золе.
И я последний в том кафе,
С тем пианистом "под шафе".

И он поняв как грустно мне,
Играет будто бы во сне.
По клавишам парит рука,
Так красива и легка.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 3 ноября 2014 в 14:47 0
Пианист вам подарил настроение...
А потом к вам пришло вдохновение.
И на свет появились стихи,
Что душа написала в тиши.


С почтением душевным c0137
Рауль Кучуков # 4 ноября 2014 в 11:43 0
Спасибо! С уважением Рауль.