2 недели

3 ноября 2014 - Рауль Кучуков
article250121.jpg

На 2 недели

Я улетаю в Москву,
Завтра вечером.
Только тебя я прошу,
Не надо нервничать.

Меня не будет в городе,
Неделю всего.
Ну, может быть две,
Я не знаю еще.

Ты же у меня сильная,
Вновь тебе говорю.
Такая работа дебильная,
На ней я просто горю.

Ну, потерпи, моя милая,
Все с тобою переживем.
Командировка же не длинная,
Приеду и больше не уйдем.

© Copyright: Рауль Кучуков, 2014

Регистрационный номер №0250121

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250121 выдан для произведения:

На 2 недели

Я улетаю в Москву,
Завтра вечером.
Только тебя я прошу,
Не надо нервничать.

Меня не будет в городе,
Неделю всего.
Ну, может быть две,
Я не знаю еще.

Ты же у меня сильная,
Вновь тебе говорю.
Такая работа дебильная,
На ней я просто горю.

Ну, потерпи, моя милая,
Все с тобою переживем.
Командировка же не длинная,
Приеду и больше не уйдем.

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!