ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пестрые парки пусты

Пестрые парки пусты

13 ноября 2014 - Валентин Бакланов

Пестрые парки пусты

Поздно. Планета пуста

Паша, послушай, пусти!

Пьёт поцелуй пустота...


Прост предначертанный план

Плотный, поношенный плащ

Плоти прекраснейший плен

Поздний приглушенный плач


Правила плоти просты

Правда природы проста

Просит: «Полина, прости!»

«Пашенька»! Пьес простота...

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0252572

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252572 выдан для произведения:

Пестрые парки пусты

Поздно. Планета пуста

Паша, послушай, пусти!

Пьёт поцелуй пустота...


Прост предначертанный план

Плотный, поношенный плащ

Плоти прекраснейший плен

Поздний приглушенный плач


Правила плоти просты

Правда природы проста

Просит: «Полина, прости!»

«Пашенька»! Пьес простота...

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 13 ноября 2014 в 09:41 0
Как трепетно красиво!
Валентин Бакланов # 13 ноября 2014 в 21:00 +1
Спасибо, Солнышко!
Это именно тот парк.