ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Ты только такая

Ты только такая

27 ноября 2014 - Валентин Бакланов
Ты, Танька, такая!
Ты, Толька, такой!
Туфту ты толкаешь!
Топырься тайгой!
Ты, типа, тупая!
Тюфяк тормозной!
Трещётка тряпная!
Ты! Турок такой!!

Трясешься трамваем
Теснимый толпой
Таскаю тюльпаны
Томимый тобой
Трусливо терзаю
Тщету тишиной
Тревогу теряю
То таю тоской

Топтать тротуары
Точеной туфлей
Тусовки, танцзалы
Текут толчеёй
Такой темперамент
Точу теплотой
Ты трудная, Танька!
Ты! Только тобой! 

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0255633

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255633 выдан для произведения: Ты, Танька, такая!
Ты, Толька, такой!
Туфту ты толкаешь!
Топырься тайгой!
Ты, типа, тупая!
Тюфяк тормозной!
Трещётка тряпная!
Ты! Турок такой!!

Трясешься трамваем
Теснимый толпой
Таскаю тюльпаны
Томимый тобой
Трусливо терзаю
Тщету тишиной
Тревогу теряю
То таю тоской

Топтать тротуары
Точеной туфлей
Тусовки, танцзалы
Текут толчеёй
Такой темперамент
Точу теплотой
Ты трудная, Танька!
Ты! Только тобой! 
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (3)
Ивушка # 27 ноября 2014 в 20:29 0
Какие чувства однако.Отлично,такие стихи вероятно очень сложно писать.
Валентин Бакланов # 2 декабря 2014 в 19:38 +1
Мои мысли, мои мечты - милой Машеньки мосты rose
Ивушка # 2 декабря 2014 в 20:05 0
Великолепно,восторги ваши Валентин всегда влекут волнение. supersmile