" Время рушит гранитные замки И заносит песком города..." Чего уж говорить о простой человеческой лав, хрупкой, как стекло и призрачной, как пресловутая Фата Моргана. Но не грустите, Анна! Где-то там высоко в горах, или у самого синего моря, а возможно и над ним(например в "Ласточкином гнезде"), вас ждёт пока ещё незнакомый принц(а возможно торговец виноградом Гоги) весь в белом, с золотым зубом, который вспыхивает ярким светом, как папироска в ночи... Ах, сеньора, и пойдёте вы с ним в ЗАГС по белой лестнице. В манто из чернобурых лис(но возможно окажется, что это всё-таки шанхайские барсы...). А уровень гемоглобина и серотонина будет просто зашкаливать! Счастья вам, дорогая сеньора!
|