ПЕСНЯ

14 декабря 2011 - Александр Кучерук
 9 февраля 2010.
 

 
Я писал на воде, на песке, на снегу,
Но течение, ветер, тепло
Уничтожили строки. И я не могу
Вспомнить то, что писал, как назло.
 
Припев:
 
Но была же любовь и стихи
Тоже были в жизни моей.
Тихий вечер. Деревья тихи.
И бреду в паутине аллей.
 
Словно рыбка, мелькнула ты в мутной воде,
Мне оставив лишь блик золотой.
Нет того, кто сказал бы мне милая где,
Потому потерял я покой.
 
Припев.
 
Строил замок воздушный тебе, только он
Растворился, любви вопреки.
На песке строил новый, но тот унесён
Был течением быстрой реки.
 
Припев.
 
Неужели напрасны попытки мои,
И тебя я уже не найду?
И не знаю, зачем и куда в забытьи
Я по зимнему парку иду.
 
Припев.  

© Copyright: Александр Кучерук, 2011

Регистрационный номер №0004483

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004483 выдан для произведения:

 9 февраля 2010.

 


 

Писал на воде, на песке, на снегу,

Но течение, ветер, тепло

Уничтожили строки. И я не могу

Вспомнить то, что писал, как назло.

 

Припев:

 

Но была же любовь и стихи

Тоже были в жизни моей.

Тихий вечер. Деревья тихи.

И бреду в паутине аллей.

 

Словно рыбка, мелькнула ты в мутной воде,

Мне оставив лишь блик золотой.

Нет того, кто сказал бы мне милая где,

Потому потерял я покой.

 

Припев.

 

Строил замок воздушный тебе, только он

Растворился, любви вопреки.

На песке строил новый, но тот унесён

Был течением быстрой реки.

 

Припев.

 

Неужели напрасны попытки мои,

И тебя я уже не найду?

И не знаю, зачем и куда в забытьи

Я по зимнему парку иду.

 

Припев.  

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (3)
0 # 14 декабря 2011 в 22:53 0
Александр, замечательная песня!!! Очень красивые слова, и очень красивое исполнение!!!
Очень понравилось!!! Спасибо!!!
ura kapusta
Светлана Бурашникова # 25 января 2012 в 18:53 0
ооочень понравились стихи!
И песня получилось очень хорошая!
Юлия Щербатюк # 24 марта 2012 в 20:11 0
Замечательная, лиричная
песня...
Стихи и музыка превосходны.


buket4