ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → KILLING ME SOFTLY AND WITH SONG

KILLING ME SOFTLY AND WITH SONG

14 декабря 2011 - Александр Кучерук

 12 апреля 2010.

 

Убей меня нежно и с песней,

чтоб я воплотиться сумел

в том мире, где мне интересней,

где ждёт меня множество дел.

 

В том мире, где встретимся снова

с любимыми мною давно.

Где Мысль воплощается в Слово

и стать ей иной не дано.

 

Где счастье так близко, так рядом,

что руку протянешь – и вот

осыплет, как будто так надо,

роскошным фонтаном щедрот.

 

Где звуки мелодий прелестны,

как пение птиц по весне…

Убей меня нежно и с песней,

и этим поможешь ты мне.

© Copyright: Александр Кучерук, 2011

Регистрационный номер №0004480

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004480 выдан для произведения:

 12 апреля 2010.

 

Убей меня нежно и с песней,

чтоб я воплотиться сумел

в том мире, где мне интересней,

где ждёт меня множество дел.

 

В том мире, где встретимся снова

с любимыми мною давно.

Где Мысль воплощается в Слово

и стать ей иной не дано.

 

Где счастье так близко, так рядом,

что руку протянешь – и вот

осыплет, как будто так надо,

роскошным фонтаном щедрот.

 

Где звуки мелодий прелестны,

как пение птиц по весне…

Убей меня нежно и с песней,

и этим поможешь ты мне.

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
0 # 14 декабря 2011 в 23:09 0
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СМЫСЛ, СЛОВА, И МУЗЫКА!!! БРАВО!!! v

И очень бы хотелось ещё услышать на родном языке.))) kuku

ПРЕКРАСНО!!!
best
Юлия Щербатюк # 24 марта 2012 в 20:20 0
Очень красивая несня.
Но печальная...


live3