ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня ПОЦЕЛУЙ

Песня ПОЦЕЛУЙ

8 февраля 2014 - ПАЦУК Раиса
article186731.jpg


Песенный  вариант
Обработка, музыка и  исполнение:
  Евгений  Никитин

Ах, каким
был вкусным поцелуй   
С ароматом сладостной ванили!   

Лишь воспоминания одни,   
Как друг друга мы с тобой любили... 


Вспоминаю ложе наших встреч...    
Лепестками мы его устлали…      

Не смогли любовь свою  сберечь   
Что расстанемся тогда не знали   


Через годы я её  пронёс          
Что бы  мне про то не говорили,


До сих пор я помню поцелуй   
С ароматом сладостной ванили...

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2014

Регистрационный номер №0186731

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186731 выдан для произведения: Песенный  вариант
Обработка, музыка и  исполнение:
  Евгений  Никитин
http://www.playcast.ru/view/4527714/7fe8ffc9580a379703a6349f95328ac33e64e478pl

Ах, каким
был вкусным поцелуй   
С ароматом сладостной ванили!   

Лишь воспоминания одни,   
Как друг друга мы с тобой любили... 


Вспоминаю ложе наших встреч...    
Лепестками мы его устлали…      

Не смогли любовь свою  сберечь   
Что расстанемся тогда не знали   


Через годы я её  пронёс          
Что бы  мне про то не говорили,


До сих пор я помню поцелуй   
С ароматом сладостной ванили...  http://www.playcast.ru/view/4527714/7fe8ffc9580a379703a6349f95328ac33e64e478pl
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 1 августа 2015 в 09:17 0